FLORES MURCHAS
Por que
razão
você
diz não?
Não vê
o grão
mercê
que estão
querendo
as flores
sem ducha,
sofrendo
horrores?
Ó bruxa!
(20-03-2005)
Por que
razão
você
diz não?
Não vê
o grão
mercê
que estão
querendo
as flores
sem ducha,
sofrendo
horrores?
Ó bruxa!
(20-03-2005)