Vítima de mofa

 

Da embriagues, duma paixão crucificada...

Um avejão que me ronda amortalhado,

Um vil, um tolo, que jamais será amado,

Um espírito sem luz, uma vida sem nada!

 

Espectro doente, dum amor crucificado...

Folha seca, deitado ao chão, vida cruzada

A arrastar por entre a seda amortalhada

Os negrumes d’um coração despedaçado...

 

Vem num brado de saudade e de desejo

Murmurando a sua voz enternecida

Ao recordar em tua face o idôneo beijo...

 

Fala d’um amor que há tempo foi perdido...

E em sua voz embriagada e despercebida,

Que há séculos fora, por nome, esquecido!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/01/2011
Código do texto: T2740893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.