PRATICANDO SONETO – Adeus, querida!

 

PRATICANDO SONETO – ADEUS QUERIDA! – 20.01.2011

 

Diz resoluta a minha própria mente,

Que de você não mais quer nem conversa,

Mas sinto o coração quer diferente,

Ao imaginar estou com muita pressa...

 

Despediu-se o poeta que dizia,

As rosas nunca falam... não concordo,

Pois essas que te mando em poesia,

Vão para agradecer, daí que discordo...

 

Os momentos felizes que passamos,

Juntinhos e querendo em extasia,

Possíveis problemas ignoramos...  

 

Não queira transformar espinho em ramos,

Tentando ofuscar minha cortesia, 

Chegando até negar que nos amamos...   

 

 

Em construção/revisão.     


23/01/2011 22h37min - MELRIS CALDEIRA, grato, amiga:

Adeus!Foi o último som de voz que ouvi

Foi duro ouvir essa palavrinha tão pequena

Mas, com efeito da rosa de Hiroshima

Martelando o meu cérebro

Então você se foi sem olhar pra trás

Esqueceu o juramento de amor eterno

Selado com um beijo apaixonado

Debaixo do pé de jequitibá

Pra mim sobrou lembranças

De uma paixão que virou cinzas

E foi levada pelo vento

Deixando no rastro a minha infelicidade

O meu sofrimento, a minha solidão

Destruindo o melhor de mim! O AMOR...

 

QUERIDO POETA, NÃO RESISTI E ACABEI FAZENDO UM SONETO... PARABÉNS... LINDO...

Para o texto: PRATICANDO SONETO Adeus, querida! (T2740811)

  

ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2740811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.