COM TODO AMOR

Ah! Distante meu amor. Será saudade?

Este mancebo sofre, é paixão?

Amo-te coração é felicidade,

Vou esperar minha linda... Solidão.

Com certeza bateu a saudade

Linda! Bela, espero-te, emoção,

Conquanto amada, é sempre saudade,

Ah! Morrerei em teus braços... Devoção!

Ah! Lindeza eu sonhei contigo. Amei!

Ah! Tu és bela, eu serei todo cortês,

Eu prometo amanhã eu serei amigo.

À distância para eu, não é castigo,

Meu bem sonho contigo quase todos...

Os dias, eu sou sincero! Tu comigo.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 20/01/2011
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T2740634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.