OS POETAS

Os poetas fervilham no Recanto

Pra levar a poesia aos seus leitores

E com a inspiração colhem o encanto

E assim demonstram imensos valores.

O poeta mexe com o sentimento

Dos leitores e aflora da emoção

Um dilúvio de sonhos, a contento,

Para uma vida alegre de ilusão.

E de ilusão vivemos satisfeitos

No nosso mundo há acertos e defeitos

Mas, nossa vida é amor, mais alegria.

O poeta é um forte, mesmo desprezado

Ele perdoa o amor desnaturado

E busca o alívio em sua poesia.

Salé, 19/01/11, às 24h. Lucas