Sair, Saindo

Vou sair por este mar vagabundo

Onde não pode apoiar-se nas paredes

Nem no domingo se deita em uma rede

Só digo gritando que sou dono do mundo.

Olhando o céu sobre minha estrada

Vejo um futuro quase sem mágoa

Toda limpeza e beleza da água

Que bebo e utilizo de estada.

Mas se a sujeira visitar-me

E com seu odor e impureza encruar-me

Terei que refazer minha malas.

Quem sabe em uma grande casa eu viva

No horizonte da minha mente ativa

Que são, no dia a dia, minhas salas.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com