Amor proibido
Amor proibido é mistura
Que nos entorpece o pensamento,
Tanto mais são as aventuras
Tanto mais os encantamentos.
Atos de insanidade pura.
No delírio de breves momentos,
Viaja-se lá para as alturas
E retorna-se ao firmamento.
Combate que não se tem vitória
Fantasia em geral transitória,
Que se transforma em recordação.
Fragmentos de uma linda história.
O tempo não varre da memória
Os momentos de amor e de paixão.