PERDAS E DANOS
Amor é um sentimento muito estranho,
Ao qual fica impossível dar conceito;
Não se pode saber do que ele é feito
E nem dimensionar o seu tamanho.
Mas se tento fugir, mais me emaranho,
Que chego a conclui que não tem jeito,
Pois quando vem, invade o meu peito
E, às vezes, é mais perda do que ganho.
Ao me arrastar como num turbilhão,
Vai destroçando o meu coração,
Na tal roda cruel dos desenganos.
Mas, se um amor se vai, outro aparece
E a gente vai vivendo, até que esquece,
Amargando, assim, perdas e danos...