METODOLOGIA

METODOLOGIA

Mergulhado em sonhos as noites, atravesso...

Arranco da mente quando vem o amanhecer,

Resquícios das memórias, que poderiam ser...

Depois ponho nos livros tal vida, em versos...

Das visões diuturnas, que atenções roubam,

Nascem ponderações pras revisões do texto...

Como ele toca os sentidos, inclusive o sexto,

È que nasce às artes que os leitores louvam...

Ordenados por temas, vem índice e prefácio...

Montado o modelo, mais um filho vem à luz,

A capa o representa, num céu ou numa cruz...

Vencidas tais etapas e pra fugir dos plágios,

Registro minha cria e o resto alguém conduz...

Sempre fazer melhor, é tudo que me propus...