PARA SEMPRE

Vamos saltar entre as estrelas prateadas

da nossa paz, que se desnuda pura, inteira

e nos abraça em danças-voos laureadas

por uma fada, que flutua ao céu, faceira.

Vamos nadar nessas delícias desmedidas...

Banhar os corpos no delírio-sorvedouro...

Que poesia, nossas almas-sol unidas

em vasto mar de gozo intenso e duradouro!

E conceber frugais sabores em afeto

e muito amor, tanta candura, tudo em feto

para seguirmos, desde o início, em seus caminhos.

E para sempre degustar mel de deleite...

Que a permanência faça em nós seu belo enfeite

eternamente, com encantos e beijinhos.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 20/01/2011
Código do texto: T2740290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.