NAS NOITES DENSAS...

Em noites densas comigo permanece
Se perturbado acalmar me vens a sorrir
Adoecendo sinto entrar por mim em preces
Abraças-me se vago percebes meu sentir!

Tens o imã da necessidade que aquece
Num coração de criança ainda a florir,
Mas só depois que a lua ao morro desce
Deixas-me a beijar e pondo-te a seguir!

Ainda que falem de ti não se enfurece
Tens sempre no amor dádiva em conduzir
À luz quem no escuro é pobre e padece.

Passos muitos se tem para prosseguir
Aurora brota e na manhã que aparece
Os encantos, sonhos e luz vêm aplaudir!

BARRINHA, 20 de janeiro de 2011 – 0h05min.
antonioisraelbruno@gmail.com
antonioisraelbruno@hotmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.