Infância

Fagner Roberto Sitta da Silva

"E reparto o diamante

que a infância me deu."

Thiago de Mello

Quero o tempo cheirando à fruta preferida

para que a meninice apareça correndo

pelos quintais e cafezais toda escorrendo

pureza, na alegria de sentir a vida.

Que sua flor antiga possa ser colhida,

que sua chama esteja sempre, em mim, ardendo

e que venha o sorriso no estar aprendendo

a viver quando recomeço a grande lida...

É a vida com gosto de fruta madura,

olhada pelo prisma embaçado do adulto

que a vê igual tesouro, e com grande ternura,

que faz dela o perdido paraíso, sonho

procurado, mas nunca visto como vulto,

sempre cantado pelos versos que componho...

19 de janeiro de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.