MIL OLHOS

A cidade é grande mas parece tão pequena,

que sentimos há mil olhos sempre a nos observar,

me encontro esperando por você na mesma esquina,

impaciente a cada passo o que faço é esperar!...

Finalmente você chega e eu não vejo mais ninguém,

desconcertado tento tudo para parecer normal,

beijo o rosto que escorrega e a boca intervem,

depressa desconverso e puxo um assunto banal!...

Depois já bem mais calmo fito os olho da amada,

não evito o beijo que queima, abrasador,

longo, enfim, nada se pede, nada se manda,

sensação desenfreada que transmite afagador,

sentimento tão sublime, parece que inunda,

me completa como homem transbordando de amor!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/01/2011
Código do texto: T2739920