EXTREMA ALEGRIA

O mundo não vai acabar,

nem meu amor poderá ter fim,

se vivo dia e noite a te buscar,

é porque quero ter você só pra mim!...

Não se moverão os mares,

e nem todas as águas pra longe te levarão,

as forças se vergarão em seus próprios lugares,

até que se cumpra as ordens do Deus de Abraão!...

Porque o tempo passou e eu te esperei,

e não foi por acaso que EU te encontrei,

como as pedras que se encontram um dia,

você é tudo que um dia eu sonhei,

razão de todos os ciclos que completei,

te encontrei, minha amada, para minha extrema alegria!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/01/2011
Código do texto: T2739895