OLHOS DE DOCE E FELIZ VIAGEM
Meus olhos te seguem contente.
Simplesmente extasiados.
Sorriem felizes, maravilhados,
por tua beleza envolvente.
Tu não percebes inocente,
o meu desejo calado.
Por ti tenho buscado,
na minha vida carente.
Teus olhos traduzem,
momentos sonhados.
Deles me faço refém.
Entrego-me a esta paisagem.
Submissa, meu bem-amado,
dos olhos de doce e feliz viagem.