POR QUE BRINCAR?
Sob um céu noturno tristonho e nebulento,
sinto que morro com a dor intensa da ansiedade,
e, de verdade, meu companheiro pensamento,
cinge meus ombros com a dor imensa da saudade!...
Dobram-me as pernas, o cansaço, sobre um banco,
que restou do jardim que outrora cultivei,
minhas lembranças despertam em solavancos,
e dói em mim a saudade do amor que guardei!...
A lua esteve aqui e entre nuvens se escondeu,
como se brincasse com os meus sentimentos,
mas a tenho presa em mimha memória,
por que brincar assim com esses momentos meus,
se foste tu mesma que um dia, ma deu,
para ser pra sempre parte da minha história!...