PARAÍSO DE LUGAR

LUGAR LINDO, LUGAR BELO

MACEIÓ, MUITO SINGELO

A CIDADE ME ENCANTOU

COMO NUNCA NENHUMA ME DESPERTOU.

LINDOS COQUEIROS SEM FIM

MUITAS FLORES COM CHEIRO DE JASMIM

NA COMPANHIA DE PESSOAS ALEGRES

FIZ UM PASSEIO: MAIS FOI BREVE.

PESSOAS NOVAS CONHECI

MARIA BONITA E LAMPIÃO

MARIA BONITA ERA BETANIA

E O LAMPIÃO FOI O MEU MARIDÃO.

PESSOAS ALEGRES SEMPRE A BRINCAR

SOL, MAR, QUE ME FEZ CANTAR

COM OLHAR ACOLHEDOR

VIM EMBORA COM TRISTEZA E MUITA DOR.

Déa Jardim
Enviado por Déa Jardim em 19/01/2011
Código do texto: T2739756