MARGINALIDADE EM ASCENSÃO

Sossego não há mais hoje no mundo.

Os marginais crescem a cada dia

em número, poder e soberbia.

Estão organizados no submundo.

A sociedade tem temor profundo.

A lei está sofrendo de anemia

e prestes a cair em agonia.

Gente da lei vive naquele fundo

usando a autoridade que carrega

para praticar atos criminosos,

enquanto os demais, homens muito honrosos,

sem recursos, estão de cabra-cega

e mesmo assim as celas estão cheias.

A solução não é só mais cadeias.

(21/02/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 19/01/2011
Código do texto: T2739701
Classificação de conteúdo: seguro