PORRE DE AMOR
Vou tomar um porre de amor,
e cambalear frente à paixão.
Deixarei ao relento o coração,
pois dele ainda sou o senhor.
Quero dos meus olhos limpar,
todo o resquício de saudade.
Agarrar-me firme a felicidade,
e sentir toda a vida rodopiar.
Embriagado por tua ausência,
procuro um lugar para deitar,
e curtir essa ressaca sozinho.
Quero cumprir a penitência.
e quando a embriaguez passar,
vou chorar pelo teu carinho.
Marco Antonio Orsi