Caracóis
Tenho os cabelos cacheados
Tal qual de um anjo
Hoje parece pecado
È uma coisa progressiva!
Quando Chego em festas
Com meus cachos,
Ao vento, molhado
Pensam que estou aborrecida...
Maltratada
Sem grana
Ou sou relaxada?!
Nada demais
Apenas relaxo
Eu,
Não os meus cachos...
Quando quero ver outra
Imagem
Além desta minha
No espelho,
Não marco toca
Faço toca...
As minhas se assustam...
Coisa pré histórica!
Dizem...
Mas no meu
Simples conceito,
Pré histórico
É querer ter o que
Te querem ser,
Ser o que pode ter...
Conter o seu traço
Perder um laço
Importante demais...
Parecer com meu pai!
Ah, sim quando me
Enfureço
Fico com Fritz...
Meus cabelos são
Cacheados
Como de um anjo...
Como o de meu pai
Como de minha origem...
Meus ancestrais.
Seguir a onda
Só porque alguns ditam
Jamais!
Formol
Usarei sim, mas
Vai demorar...
Se Deus quiser!
Crissol