Nascer do Sol
Às vezes fico na praia a olhar o mar
Olhar fixo no horizonte esperando o sol nascer...
Ouvindo o canto dos pássaros que anunciam o amanhecer
Sentido o cheiro do mar e som das ondas
A ansiedade é imensa!...
As gaivotas impacientes voam sem a luz do sol
O mar parece um espelho gigante...
Surgi o astro rei no horizonte
Seus raios brilham nas colinas
As gaivotas saem em revoada
Os pássaros cantam de alegria
O sol aquece as arvores que em agradecimento exalam perfume
As rosas, os ipês e os lírios enfeitam a manha com suas diferentes belezas...É uma bela manha! Será um lindo dia...