O que é o amor? Autor: Damião Metamorfose.

*

Para mim o amor é abstrato

É visível e não pode se tocado.

Tem aroma e se for bem temperado

Enriquece audição, tato e palato...

*

É suave e requer um fino trato,

É sutil, quando é sim, talvez e não.

É carinho, é cuidado, é atenção,

É romântico, sensível, cego e chato...

*

O amor é o antigo mais moderno,

Primavera, verão, outono, inverno.

É o inverso do ódio, é paz, é dor...

*

Sofrimento, saudade, é tudo enfim,

Se o amor não é só isso pra mim,

Você sabe dizer o que é o amor?

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 19/01/2011
Código do texto: T2738710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.