SEM AMOR E SEM LUXO
SEM AMOR E SEM LUXO
Há quem bata na mesma tecla do piano,
Sabedor, embora, que este som é impossível.
Como toda a matéria, este piano é falível,
Não fará melodia... talvez noutro plano!
Há mais razões que fazem a vida impassível,
Do que lê em entrelinhas o olho soberano;
Que projeta no homem somente um ser humano,
E que mente à razão a tese mais incrível.
Vida na crosta terrestre é coisa de sábios;
Vive quem sabe viver; que não tem amuo;
Que sabe que viver não é só beijar lábios.
Pois é neste grupo de humanos que hoje atuo.
Não dou mais ao meu corpo nem mesmo os atávios
Não fazem me sinta bem amado, concluo.
afonsomartini
jan/2011