ALMA GÊMEA

Doce espera que um dia hei de te ver,

e em seus braços de alento repousar,

espero que venha a me entorpecer

e com asas de anjo me leve pra voar

Espero voce e vou contando o momento

cada minuto que passa há esperança

doze horas não vivi um só momento

como um doce, que espera uma criança.

Se chegares a um dia me sentir...

verás que tudo isso é verdade,

não sou do tipo que gosta de mentir

apenas brinco com a nossa realidade.

Nesse mundo de ilusão e dor espero,

sua volta de alma gemea me chegar,

digo logo a principio que te quero

como fato realizado nessa vida

e a alegria sendo como nossa amiga

meu sentimento não posso negar.

leycknarph
Enviado por leycknarph em 19/01/2011
Código do texto: T2738608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.