CONSELHOS... (Aarão Filho)/ VOU SER IGUAL A VOCE (Luiz Moraes)

*******Para Arthur, meu filho que está ingressando em uma Universidade e que nos dará muito orgulho*********************

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨* CONSELHOS*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Não regues em teu peito o ódio, rancor;

Nem andes pelas vias da mentira;

Não multipliques nada sem ter valor;

Tudo que é errado, logo expira!...

Na bela juventude, ah, estuda!!!

Acumula saber com dedicação;

Pois, eis que a vida passa, fica muda;

O que passou, verás, não voltará, não!

Mas, por favor, amado, meu amigo,

Cuida também da alma, eu te digo;

É nela que deixamos o amor nascer...

E, o amor é tão belo, um abrigo;

Imensa fortaleza ao vil perigo

O presente maior a se receber...!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 18 de janeiro de 2011.

*********VOU SER IGUAL A VOCE**************************

Recebi este belo presente do meu amigo Luiz Moraes. Vejam que belíssima inspiração!!! Luiz, voce é um poeta prá lá de excelente! meu abraço!

Vou ser igual voce quando crescer,

Eu tenho aqui comigo os meus planos,

De mim vai se orgulhar por muitos anos,

Tudo que me ensinar hei de aprender.

Quero seguir seus passos, quero ser,

Um homem de verdade entre os humanos,

Andar com a verdade,sem enganos,

Ainda chego lá, voce vai ver.

Hei de cuidar desta alma e coração,

Usar da honestidade, ser fiel,

Tratar sempre meu próximo de irmão.

Jamais esquecerei sua lição,

E é certo alcançarei um dia o céu,

E baterei no peito Seu Arão. #

Que encanto de soneto Arão! Não me contive e fiz essa singela interação, se não gostar pode deletar, mas é de coração. Belíssima dedicatória, parabéns! Forte abraço a ambos.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738557
Classificação de conteúdo: seguro