NOVA GESTAÇÃO

NOVA GESTAÇÃO

Desmoronaram os alicerces do que sou,

Novas pessoas e valores, virão ao redor...

Estou ora em diante rumo o amor maior,

Em nova gestação alheia ao que sobrou...

Dedicar-me-ei o bem, o belo e a virtude...

Seguindo a revelação, ora livre e aberta...

Andarei sempre entre as pessoas certas,

Sendo coerente com a lei e nas atitudes...

Manterei com as artes, a maior sintonia,

Pois me ajudam crescer espiritualmente...

Conto com amigos em planos diferentes

Pra me assessorar inclusive nas poesias...

Sou grato a Deus, por quem, novamente,

Darei mais um passo, tal o Sol nascente...