Três + Um = Quatro

Três mosqueteiros, que são quatro

Quarteto fantástico, dos quadrinhos.

Quatro elementos da natureza

Quatro pessoas, de um lugar.

Dois e dois= quatro,

Eu, mais três= quatro,

Três, mais um= quatro

Amigos.

Terra, ar, água, fogo,

Separados já são fortes,

Mas juntos imbatíveis.

Com tanta gente por aí

E eu admirando uma união:

Eu, mais três= quatro.

Bernardo Rodrigues da Silva
Enviado por Bernardo Rodrigues da Silva em 19/01/2011
Código do texto: T2737918
Classificação de conteúdo: seguro