CELEBRAÇÃO DO AMOR
Celebramos o amor em nossa cama,
Como nunca celebramos -foi hilário!
Amamos e amamos, de jeito vário,
Ouvindo as confissões de quem se ama.
Aquecido de prazer, em sua chama,
Eu até me esqueci da timidez;
E rindo lhe propus mais uma vez
Mergulharmos no amor com toda gana.
E você me respondeu, com mui carinho:
Nesse mar eu sei que sou seu barquinho,
Mas com você vou até o oceano!...
A noite toda então ficou pequena,
Choveram rimas, versos e poemas,
E mil vezes lhe ouvi dizer: TE AMO!