Retratos

Você acomodou-se às portas fechadas

E nesse fim de tarde chuvoso

Os pingos descem como gotas douradas

Coroando com beldade esse comodismo maldoso

Quantas vezes neguei o vinho que me faz companhia

E essa saudade, vontade, tarde, arde à ventania

E antes que teu saudosíssimo adeus plangente

Partisse em sete nossos destinos tangentes

E dessas cinzas de sentimento incinerado

Renasce o fogo em cada pingo gelado

Que insiste em cair sobre a alquimia dos meus sonhos

Teu travesseiro amigo, tantas vezes pelo meu nome chamado

É o fúnebre dono dos teus beijos molhados

Que o orgulho impede de serem meus!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 18/01/2011
Código do texto: T2737429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.