SONETO DA VIOLÊNCIA

Na noite escura

No dia, no tempo

Tudo é loucura

Tudo é tormento

O medo murmura

violência no vento

Na esquina mistura

De morte ao relento

Sinto a amargura,

Em todo momento

Alguém se censura

Da louca tortura

Não estou isento

E sem sepultura.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 18/01/2011
Código do texto: T2736866