BOEMIA... (Para Sílvia Regina)

Para Sílvia Regina, uma querida amiga e excelente poetisa deste site! Com carinho, Sílvia!

Nesta noite o fragor que vem da rua,

Das esquinas, dos bêbados, boêmios,

Das mulheres que se ofertam como prêmios

Nos quiosques, nos bares, quase nuas...,

... Não atormentam mais como era antes,

A estender-se até as madrugadas,

Nos vapores do álcool... Gargalhadas;

Homens, velhos, mulheres, infantes...!

Eu, hoje, apenas ouço aquela canção,

Que me esvazia a alma e o coração,

Executando a triste melodia...

Esta saudade tua me enche os vãos;

Amanhã, talvez, com o copo nas mãos,

Eu esteja n’esquina, na boemia...

Arão Filho

São Luís-Ma, 17/01/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/01/2011
Código do texto: T2736526
Classificação de conteúdo: seguro