RITMO NOVO

INTERAÇÃO COM O SONETO

TUA VOZ

de JACÓ FILHO

RITMO NOVO

Neste ritmo novo vou compondo,

Novos versos, rimas e poemas.

Numa aurora linda, crio os temas

E pela tarde, com sol se pondo.

Sem saber como seria sua voz,

Fico a imaginar, a modulação?

E sinto uma saudade tão atroz..

Vinda do fundo do meu coração..

Na sua esperada embarcação,

De um novo sonho faço parte...

Viajo leve, feliz e confiante

E já vislumbro o horizonte:

Nossa chegada e nossa sorte,

Os anjos todos, nesta redenção!

Oi, Jacó, achei gostoso o ritmo de seu soneto

e embarquei também ! Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.