RECOMEÇO
RECOMEÇO, TUDO DE NOVO, A PARTIR DO CAOS...
REINICIAR...REFAZER, REACUSTUMAR-SE...TUDO OUTRAVEZ.
COMO OUVIR O CANTO DO PÁSSARO MAIS CANORO...DE NOVO...
APÓS TANTOS CAIXÕES À SUA FRENTE?
COMO ENTENDER A GOTA COLORIDA DE ÁGUA QUE REBRILHA...
APÓS A ENXURRADA, COMO VER A BELA ÁRVORE RESISTENTE...
ALI PARADA SOLENE E IMPÁVIDA, RESPIRANDO E DOANDO AR...
SEM SENTIR INVEJA DA NATUREZA....QUE SE REFAZ....
RECOMEÇAR DO NADA, DO TUDO ESVAÍDO É NOBRE MISSÃO...
SE FAZ POR INSTINTO, OU POR FÉ.
SE FAZ NECESSARIAMENTE E SEMPRE, HÁ TEMPOS!
RECOMEÇAR DA POEIRA, NA ESTRADA, NA MADRUGADA,
NA EMOÇÃO, NA BELEZA DO OLHAR DE UM ANCIÃO...QUE CHORA....
E CANTA A MESMA CANÇÃO, MAS SE LEVANTA POR INÚMERAS MÃOS.