PERMITA-SE

Se a vida te negou a melodia

E os dias se arrastam em farto pranto,

Abraço-te em cantiga de acalanto

Recito-te a mais bela poesia...

Te dou o meu olhar no horizonte,

E o brilho das estrelas te ofereço

Da vida os mais lindos adereços,

Trilhando em amor o fim da ponte...

A tua mão seguro com firmeza

Refaço a tua aurora em beleza,

E a tua fé eu quero renovada.

Permita-se trilhar por verdes campos

Repouse no caminho os teus prantos,

E encontrarás alento ao fim da estrada.

Helena da Rosa

17.01.2011