Espelhos da sedução...
Seu reflexo no espelho, espelho seu...
Os olhos que te enxergam, são os meus...
O reflexo do brilho de tua alma, só teu...
Reluzente a bronzear o seu corpo, seu e meu...
Espelho que te duplica e te imita...
Nele você se namora, me instiga...
As curvas de teu corpo repetidas...
Cada ponto de seu dorso me incita...
A divertir-se com minha mente, se excita...
E em ti minha imagem se faz reproduzir...
São seus olhos que me invadem sem pedir...
Reflexo de ansiedade... mais que reflexo...
É Desejo de possuir... além da imagem...
A imagem que se reflete nestes versos....
Republicação...
Decidi republicar alguns de meus sonetos... espero que gostem... Abraços!