EXPECTATIVAS
A vida é feito um quintal
Que faz divisa com o mar
Ao lado um extenso varal
Há sonhos para apanhar!
Lá do céu desmorona a fé
Que coragem vem nos dar
Pingos nos deixam de pé
Força no imo a derramar
A nossa visão é amplitude
Só deixe a alma enxergar
Praticando o verbo amar
Mora em nós a esperança
Que nenhuma brisa leva
Arrisque-se, e confiança!
Uberlândia MG 17/01/11