C A R I N H O S
CARINHOS
Tu és a fonte pura que me mitiga a sede;
és carícia que brinca em meu corpo; meu mar;
o anjo louro distante, que é lua e luar;
a deusa/mulher que repousa em minha rede.
És fada que canta o acalanto de ninar;
loucura que em pontas de dedo se mede;
a paixão que as delícias do corpo me cede;
sofrida alminha que se doa para amar.
Tua pele de seda indiana me fascina;
teu corpo perfumado; teu doce sabor.
Chou é teu sorriso de fada/mulher/menina.
Na calada da noite me traz teu calor
Pra esta terra de deuses das plagas sulinas
te espero aqui co’afagos e preitos de amor.
Afonsomartini
Jam/2011