Deixa Que os Leve o Vento

Se são de dor os versos que fiz,

Deixa que os leve o vento,

Que não fiquem no pensamento,

Versos que nos tornem infeliz!

Ainda sou um poeta aprendiz,

Em fase de desenvolvimento,

Coração quente em movimento,

Os versos que o meu coração diz!

Declamando com sentimento,

Os faço a cada momento,

Versos que o meu coração canta,

E que a sua dor espanta,

Enquanto a alma encanta,

Apagando seu sofrimento!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/01/2011
Código do texto: T2735362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.