O Mito de Narciso
Fagner Roberto Sitta da Silva
Não sei se por amor ou por loucura
me vi como Narciso e quis tombar
nas águas límpidas do amado olhar
não me importando se era a sepultura.
E se é a morte que nos transfigura,
o amor é bem maior, pois mergulhar
nesta lagoa é como naufragar
para a vida ideal, melhor, futura...
Se tombarmos sem medo nestas águas,
nunca retornaremos... Já sabemos
que iremos enfrentar ondas de mágoas...
Mas o que importa? Atravessamos tudo,
pois pelo amor é que tomamos remos
e é dele que fazemos nosso escudo!
17 de janeiro de 2011.