RECEITA DE LONGEVIDADE
Levanta a cabeça e segue
olhando firme na frente.
Não há bicho que te pegue
se tens firmeza de mente.
Não digas que te fraqueja
a resistência na luta.
Maior que seja peleja
jamais penses na cicuta.
Nunca olhes para traz,
olha à frente, sê capaz
de pensar que o mal passou.
Com certeza hás de chegar
aos oitenta sem cansar
igual assim como estou.
Em 25-01-04.