PASSEI PRA CÁ
Se estou na rotina desejo mudança
encheu o saco sei lá pra quê tudo vou mudar
ainda tenho tanta coisa pra conquistar
trocar o tédio por alguma esperança
pessoas que não conhecemos são mais gentis
depois que os conhecem por que tal desgraça
no medo de algo fazer então não faça
porque ninguém que te vai fazer feliz
mesmo assim me engano com muita gente
quem não se iludi com o sonho atraente
que promete mundo novo de descobertas?
Hoje o normal vive sempre insatisfeito
mesma rotina em querer de outro jeito
o que antes era geralmente não importa.