Dama das rosas

 

Por ser docemente bela, única e quente,

És a Musa que inspira o meu querer...

A amo assim, tão simplesmente

Por me fazer em paixão enlouquecer...

 

Às altas chamas, ao clamor independente,

Sim, eu a amo, em desvarios de prazer,

Que trago ao coração, unicamente

Por completar às insanas o meu viver...

 

Pois eu a amo, minha bela, meu sorrir,

Minha virgem, meu engano, meu amor...

Sim, eu a amo sem ao menos te sentir!

 

Tão somente, pois, és tão rara criatura,

Um amor de versejar e de se impor...

Às vozes belas, Dama das rosas e ternura!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.