SAYONARA
Sayonara
Amiga que pouco Conheço
Mas que de seu belo
E intenso olhar não mais me esqueço
Porque teus lindos olhos
Transparece e resplandece
A grande beleza de tua alma
Garota alegre de coração
puro de pureza tão grande
minha amizade por ti
cresce e se expande
Meu carinho
por te se alegra
a cada instantâneo instante
Minha alegria é constante
Graças ao teu belo sorriso
Sinto-me no paraíso
Quando estou contigo
E quando ao teu lado
Não estou meu mero coração
Entristeceu-se minh’alma
Então em instante adoece
Mas fico eu feliz por ti ter
Em minha vida
Minh’alma fica feliz
E até a minha tristeza salta de alegria
E com carinho de ti me despeço
Deixando contigo muitos abraços
E beijinhos repletos de amor e de muito carinho
Para esta amiga que a pouco que não mais esqueço
Nossa bela amizade esta apenas no seu começo
POEMA DE MINHA AUTORIA
DEDICADO A UMA AMIGA
COM CARINHO PARA SAYONARA