FAÇA-ME ABRAÇAR-TE AO PEITO...

 

Abraça-me todo, meiga e do teu jeito

Faça-me pedileto põe tua cabeça a meu peito

Enfeito direto entre paixão embaraçar-me

Perfeito e certo apaixonadamente abraçar-me

 

Satisfaça-me se concreto a que suspeito

Impetra-me à meta sem clamar desfeito

Deito e sonho, seta de amor extravazar-me

Deleite que cometo ao teu colo, deitar-me!

 

Enfeita-me correto e na deusa aproveito

Desliza-me no afeto e penhasco santo peito,

Despeito veta murmurante o alçar-me!

 

Suspeito me afeta o coração a abrasar-me

Conceito em festa o amor felicitar-me

Embriagar-me a dieta, carícias no teu leito

 

BARRINHA,17 de janeiro de 2011 – 14hs14min.

antonioisraelbruno@gmail.com

 

leia os versos e tras para frente...

dá-se outro soneto.

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 17/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2734722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.