Eterno apaixonado...
Mesmo que o brilho se apague...
E seu sorriso de repente acabe...
Seu olhar já não me encontre...
E teus lábios não me visitem...
Mesmo que você me esqueça...
E teu coração encontre outro...
Teu amor já não me conheça...
E você me tire de sua cabeça...
Mesmo que eu enlouqueça....
Que a saudade não exista...
Que você não me mereça...
Que nas estrelas se perca...
Encontrará sempre o meu amor...
Estará a ti procurar... ti esperar...
Leiam também meu texto "Um assassinato no recanto das letras"... Abraços e obrigado pela visita!