SENSITIVA ESMERALDINA
SENSITIVA ESMERALDINA
DOCES OLHOS. SÃO ESMERALDAS INCRUSTADAS
NUM LINDO ROSTO BEM MOLDADO; É MINHA NETA.
OLHAR CONCLUSIVO QUE BEBE SUA META;
PORQUE SABE SEUS BONS VALORES CONQUISTADOS.
MENTE JOVEM, QUE A VIDA FUTURA INTERPRETA,
QUE VOA COM O CORPO E SONHA SENTIDOS TOGADOS
SEM MEDO DO MESTRE, PELO FADO FADADOS
PARA A MISSÃO QUE O DIVO DESÍGNIO COMPLETA.
ASSIM É A THALISSA, UMA JOVEM BEM FALANTE,
COM LEDOS VINTE E UM ANINHOS, FEITOS DE AMOR,
TRABALHO DURO, ESTUDO, VIDA INICIANTE.
SUA META E TRABALHO: MASSOTERAPIA
LIVRAR CORPOS DOLORIDOS DA SUA DOR;
É VIVER FELIZ, COM MUITO AMOR E HARMONIA.