PINGOS DE AMOR II
PINGOS DE AMOR II
Somente vê com olho no olho e mão na mão
o que sente deveras a alma enamorada;
a virtual fantasia é sonho e mais nada;
a tela não sente; quem sente é o coração.
Quem vê com os olhos da alma o clima criado,
sente tão só a mesma nostálgica ilusão.
A conversa ao pé das teclas só traz paixão
porque o amor verdadeiro não é imaginado.
Amigos se entretém em conversa fiada
seu fito é conservar uma grande amizade,
enquanto o tempo escoa na tarde calada.
São raros os casos, mas os há no fadário,
em que almas se encontram com leda ansiedade
quando se amam no esmero do vocabulário.