Me Da Um Beijo...
Dos mais doces e gostosos...
Daqueles que deixam em minha boca o gosto eterno do prazer.
Que fazem todos os meus sentidos aflorarem à pele.
Daqueles que me encantam como um néctar proibido.
Que me fazem, embora saciado, querer mais e mais.
Daqueles que são a perdição de um homem...