O BEIJO QUE SONHAMOS

O BEIJO QUE SONHAMOS

O beijo primeiro, que ainda na lembrança

Não se apagou, nem se apagará jamais,

Quisera eu, ter a grande e linda sorte

De trazê-lo tão quente na boca que me apraz!

Essa boca que busca hoje os meus sonhos

E que espera ansiosa, o fantástico ensejo

De lambuzar-me com o mel dos teus beijos

E de entregar-me nos teus braços, e risonho...

Transportar-me num paraíso de amor,

O mesmo paraíso que à dois sonhamos

A céu aberto na relva ao som das águas...

Que jorram mansas, ao cair das pedras frias

Em melodias, completando o que buscamos,

Serenamente nossas culpas sãs e salvas!