TUDO POSSO NAQUELE QUE MIM FORTALECE
NADA POSSO não é frase de cristão
Que no mundo vive a se consagrar,
Conduzindo sempre a vida no altar
A buscar o Senhor em oração!
NADA POSSO não é frase de cristão
Que entrega o seu caminho a Jeová;
Confiando que em breve lhe dará
A vitória para sua redenção!
NADA POSSO não é frase de cristão
Quando enfrenta qualquer tribulação
Sabendo que tem um intercessor
Junto ao Pai, Jesus Cristo O Nazareno,
Que tem todo poder para ao pequeno
Fazê-lo nesta terra um vencedor!